■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★☆★ラーメン以外の喜多方ってどうよ☆3☆
1 名前: SB 投稿日: 2003/09/29(月) 10:15:54 ID:5YUAY1Zs [ YahooBB219036176012.bbtec.net ]
という事で、いよいよこのスレもパート3です。
ラーメンネタ、その他のネタ、なんでもいーから
喜多方を熱く語ってくなんしょ!
前スレは
★☆★ラーメン以外の喜多方ってどうよ☆2☆
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1025887234



434 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/08/15(金) 16:48:32 ID:/ts/ZO1Q [ om126186144187.7.openmobile.ne.jp ]
磐梯山ですね、 またお越しください

435 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/08/16(土) 16:36:01 ID:ZMjx8quA [ 61-27-170-95.rev.home.ne.jp ]
喜多方市消防団 知恵袋で検索
いやー、笑えるw

436 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

437 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/09/13(土) 21:32:13 ID:aXhqhLMA [ pw126210059248.5.kyb.panda-world.ne.jp ]
紅葉の季節がきたら、吾妻スカイラインを
通って喜多方でラーメン食べて、山都でそば食べて、そこから米沢に抜けてまたラー
メン。そんで、ゲロはきそうになりながら
家路に着くのが秋の楽しみ。

438 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

439 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/07(火) 17:58:36 ID:p/eFqOnw [ 07032450214050_ve.ezweb.ne.jp.wb85proxy04.ezweb.ne.jp ]
キラガール頑張ってるね
ルックスでは県内の他に負けてるが
ダンスは一番!
あとリーダー変えたほうがいいな

440 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/12(日) 11:24:05 ID:0c5hm/cA [ eAc1Abu128.tky.mesh.ad.jp ]
ラーメンは断トツで喜一 ←独断とヘンケン艦長で書いております

441 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/12(日) 22:13:46 ID:is3hl11w [ kita113197020037.kitanet.ne.jp ]
ほんとスクリプト

442 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/12(日) 22:17:56 ID:fuzHsyzA [ 176.54.215.220.ap.yournet.ne.jp ]
俺は伯方の塩ラーメンが良い

443 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/12(日) 23:14:49 ID:B64GZSKA [ s899045.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
ラーメン目的以外に行くことは無い、退屈な町だよ。

444 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/12(日) 23:30:24 ID:is3hl11w [ kita113197020037.kitanet.ne.jp ]
>>443
山都の蕎麦もうめえがらし

445 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/13(月) 21:05:41 ID:8HMEAc+A [ 05005013144620_hv.ezweb.ne.jp.wb93proxy05.ezweb.ne.jp ]
好みもあるだろうが小原の酒も美味いな

446 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/10/13(月) 21:26:51 ID:j9AtKbSw [ kita113197020037.kitanet.ne.jp ]
最近はおとなしくなったけと、群発地震を体験してほしかったね
毎日ドーンっ!て来てたからな
ドーングラグラって
実家が震源地近いから、しまいには慣れて楽しんでたわ

447 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

448 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/02/02(月) 21:50:53 ID:p+82rnhg [ softbank219172242128.bbtec.net ]
昭和60年頃、レンタルレコード屋が二小の近くにあったけど、その店の名前覚えてる人いる?

449 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/03/03(火) 22:00:26 ID:IBJUKv2w [ s862220.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
おお!あった、あった!懐かしいけど、名前は思い出せない。

450 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/03/04(水) 08:51:51 ID:F9DauQvQ [ s862220.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
喜多方を離れて14年。懐かしいな〜。皆元気でやっているのかな…。42年生まれだから、俺も年を取ったな〜。

451 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/04/23(木) 10:45:05 ID:QR1cKAgg [ KD182251240004.au-net.ne.jp ]
>>443
いや、日中温泉と熱塩温泉があるから、結構行くぜ。

というか、会津地方全部同じスレで、いいと思うんだ。

452 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/04/23(木) 12:41:17 ID:IxyOcqHA [ KD182250250010.au-net.ne.jp ]
パラグライダーのスポットだからな
喜多方はもっと評価されていい

453 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/05/04(月) 00:21:58 ID:VjChabcw [ om126186193111.7.openmobile.ne.jp ]
>>448
2小と言うかヨークの近く?
だとしたらエンジェル(ANGEL?)だったかな?

454 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/05/04(月) 20:20:04 ID:JHJr0y4Q [ KD182250243201.au-net.ne.jp ]
喜多方なう

455 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/05/11(月) 22:04:11 ID:nmsGLyhg [ softbank219172242128.bbtec.net ]
>>453
そっか、確かに「エンジェル」だったかも知れない。
聞いてみるもんだね。

456 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/05/24(日) 15:00:49 ID:tASC7U8Q [ i58-94-240-192.s12.a007.ap.plala.or.jp ]
誰だよ昨日ドローンみたいなの飛ばしてたのは

457 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/05/24(日) 23:57:52 ID:ZEQyn1gw [ p19115-ipngn100403fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp ]
喜多方のヤマダ電機潰れるね

458 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/06/19(金) 09:39:51 ID:S9miqYsg [ p3074-ipngn1002akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
坂内食堂に行ったんですが壁に貼ってあったポスター(いろんな商売の人が勢ぞろいしてるやつ)で
醤油屋さん?のおじさんの左肩に手をのせているスーツ姿の女性に一目ぼれしました

459 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/07/08(水) 17:15:24 ID:iK+7pS7Q [ u678068.xgsfm7.imtp.tachikawa.mopera.net ]
1年ぶりにまた出張で来ました

去年に続いてまた雨だけどあいかわらず静かで落ち着いたいい街だね
仕事の合間にちょっと歩いてみたけどすっかりお気に入りです
なにげなく入ったヨークベニマルの「ベニーズ」には軽い衝撃を受けたけどw

ではノシ

460 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/11(火) 07:45:26 ID:tmmQ/sCA [ s955061.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
お盆に喜多方へ行くのでお勧めのラーメン屋を教えて下さい
定休日などは自分で調べます

461 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/11(火) 09:16:55 ID:98ujAx7A [ KD182250243199.au-net.ne.jp ]
中心部のラーメン屋はどこもゲロ混みなので、ちょっと離れたほまれや赤レンガだな
どうにもならない時は生協で生麺とチャーシュー買って実家で作る
あんなに外で並んでると熱中症になって食欲なくすわ

462 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/11(火) 15:51:39 ID:Di4v853A [ eAc1Abu254.tky.mesh.ad.jp ]
ちょっと離れた所なら「すがい」もアリかな

463 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/12(水) 09:42:13 ID:dIDXWCnw [ s2001144.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
あべ行ってきたけど、なんだか高圧的なおばちゃんが一人いるね
「外でお待ち下さい」とか書いてある訳じゃないのに扉開ける人が次々怒られてて居たたまれなかった
機嫌悪くして帰っちゃってる人もいたし
美味かったけど

464 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/13(木) 22:38:17 ID:MvVGsrbg [ KD182250243195.au-net.ne.jp ]
もうどこもゲロ混みで参った
明日は朝イチ朝ラーぶっかましてやんよ

465 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/15(土) 21:27:17 ID:WjcVL1Pw [ KD182250243193.au-net.ne.jp ]
さてと、太鼓台の競演も終わったな

466 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/08/16(日) 03:41:27 ID:WeEdTBrQ [ KD182250243197.au-net.ne.jp ]
今東京に帰って来たわけだが、やはり東京はクソ暑いな
太○庵のかりんとう饅頭って大人気商品なのか?10時の時点で店頭に並んでなかった
しょうがねぇから猪苗代の宝○堂まで走っちまったよ

467 名前: ゆきんこ 投稿日: 2015/09/09(水) 00:45:27 ID:14Kfwfog [ p4214-ipbf205fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
健康増進館「きらら」ってどうなのかな?
良さ気なら通いたいんだが。

468 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

469 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

470 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/25(月) 13:16:38 ID:1lRkI4PQ [ KD182249240078.au-net.ne.jp ]
>>469
ここはお前だけの掲示板ではないぞ?
過疎スレ上げて楽しいか?

471 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

472 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

473 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/13(日) 02:41:09 ID:qDVdfQRw [ p8143-ipngn5101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
子供の頃に食べてた べろ煎餅 、オレンジと緑と白でデザインされた箱入りのやつ。
昭和の頃は駅のキオスクでよく買ってた。ふと思い立って調べて役所に電話したら
廃業しちゃってて、もう長いこと製造してないんだな。もう一度食べたかった。

474 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/03/27(日) 07:32:32 ID:Ibv4j7+g [ p2100-ipad08fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
うまいね

475 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/10(日) 21:57:26 ID:1IYIU7bQ [ KD182251246051.au-net.ne.jp ]
喜多方郵便局の桜が無くなって残念無念

476 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

477 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/14(木) 20:05:37 ID:3caMf47A [ KD182250243038.au-net.ne.jp ]
若松に用があったから、ついでにしだれ桜並木見に行ったよ。

歩いて写真撮ってたらGoogleカメラをしょって歩いてる兄ちゃんが!
早足ですた。

478 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/14(木) 20:10:57 ID:3caMf47A [ KD182250243038.au-net.ne.jp ]
>>477
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org820939.jpg

479 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/04/25(月) 14:03:02 ID:pjILm9Zw [ p4212-ipad03fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
喜多方といえばお酒かな

480 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

481 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/08/14(日) 00:03:29 ID:/h6Z7CoA [ 226.171.12.61.ap.yournet.ne.jp ]
喜多方一小の将棋部?って強いんだな。

482 名前: おまいら ありがとな 投稿日: 2016/12/31(土) 22:18:14 ID:1I6u/7mQ [ KD182251247007.au-net.ne.jp ]
福島市から、米沢経由して新宮熊野神社のろうそくまつりに来ましたよ。

483 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/04/25(火) 19:03:47 ID:NPKVMJpA [ p613212-ipngn3702fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
今日日中線のしだれ桜でTVなのか雑誌なのか?撮影をしていたんだけど
詳細ご存知の方いましたら教えてください

484 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/08/12(土) 10:22:39 ID:bfLjIVOA [ i121-115-178-22.s41.a007.ap.plala.or.jp ]
お盆のかけそうめん調達したら、麺はそこそこの量がありましたがわかめは、
鼻くそみたい爪楊枝2本だけでした。びっくりです。2度とこのメーカーは買わないしラーメンも食いたくない。
百の半分嵐はぼったくり。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05