■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
男鹿市/潟上市/南秋田郡(五城目町/八郎潟町/井川町/大潟村) Part6
328 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/01/27(水) 16:44:16 ID:DsFRJ8RQ
>>327
今朝某候補者が
「皆様が使っている集会所は私が建てて あ げ ま し た 」と連呼してた。唖然

329 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/01/27(水) 20:54:22 ID:YUva9KBA
それが、潟上クオリティw

330 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/01/29(金) 16:54:23 ID:ufc7Lfy2
数時間前、選挙カーで「お仕事、ご苦労様です」の連呼が通り過ぎて行った
市役所にも市民へ「ご苦労様」と言う職員がいるね、間違ってもこんな大人にならない様にね♪
これから社会に出る学生は覚えておいて損はしない、一般的な慣習では,「ご苦労様」は目上から目下への言葉で
それ以外は「お疲れ様」と使うのが正しい使い方。
いつから、税金で飯を食わせてもう連中が高見になったのか(たぶん、物を知らない奴等なんだろう)
学生諸君!!口は災いの元、気をつけましょう!!
あの選挙カーの○○には間違っても入れない へへ・・・(*⌒ー⌒*)ゞ

331 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/01/30(土) 10:36:59 ID:zzhjkLIg
先ほど飯田川地内で、某選挙運動員が
「たちしょん」しているのを目撃してしまった。( ..)φメモメモ

read.cgi V2.1(PC) 2013/05