■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
いらっしゃいませ!石巻のコンビニ
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/09/02(木) 08:48:36 ID:kHSBoK3w
石巻のコンビニについて語りましょう・・・



2 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/09/02(木) 16:37:55 ID:kHSBoK3w
客、こねぇーなー

3 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/09/02(木) 22:36:10 ID:iPwZavbw
きたぜ!

VIPの集会に

4 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/09/02(木) 22:44:11 ID:2dop0v9w

何、ココ…。

5 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/11/23(火) 13:35:15 ID:Ktth7pbQ
道の駅のとなりのローソンはカワイイ子が多い

6 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/11/23(火) 15:20:28 ID:UGkS5ZXg
同じく。
比較的ローソンって可愛いい人多いよね?

あけぼのもいるよ

7 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/02/28(月) 22:40:31 ID:ETXMCccw
日和大橋そばのファミマの深夜帯にいる細長いお兄さんは愛想よくていいと思う
あ、男の情報なんて求めてないっすか

8 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/02/28(月) 22:47:21 ID:V+G79sDA
変な板立てんなよ・・・。

9 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/02/28(月) 22:56:24 ID:ZQfCp/zA
まぁ去年の9月に立ってるスレだし・・・

ってことで 石巻本スレ立てといた
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1298901197/

10 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/03/03(木) 18:34:59 ID:NvGieU2w
>>6 おすもうさんかと思った

11 名前: ゆきんこ 投稿日: 2011/12/19(月) 18:46:37 ID:H3yvijUw
うぃ

12 名前: めんこい"ゆきんこ"ちゃん 投稿日: 2011/12/24(土) 14:27:47 ID:Nz46PS5w
ここが次スレ

13 名前: めんこい"ゆきんこ"ちゃん 投稿日: 2011/12/24(土) 17:17:02 ID:WL/h6tZw
こねーよ

14 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

15 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

16 名前: RareBear77 投稿日: 2012/01/27(金) 20:14:06 ID:aIas8pzw
>>14-15

いらっしゃいませ!石巻のコンビニ
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2010/09/02(木) 08:48:36 ID:kHSBoK3w [ p4080-ipngn201aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]

石巻のコンビニについて語りましょう・・・

17 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/01/27(金) 21:03:29 ID:Ly5PTilw
ローソンと言えば高木ブー

18 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

19 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

20 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

21 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

22 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/02/07(火) 14:10:37 ID:34f4Vt0Q
まいね

23 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/02/12(日) 05:52:08 ID:ZHXnTT1w
来週用事で、仙台から高速バスで石巻にいきます。高速バスは石巻にあるイオンに止まるとありました。止まった場所からイオンだけでなくヤマダ電機も近いでしょうか? また歩いてどのくらいの距離かを教えてください。Googleマップだとそこまでわからないんです

24 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/04/18(水) 22:41:52 ID:+jn61zOA
さすがにコンビニの進出は止まった感じだね。


宮根は花見に来ないのかな。

25 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/05/30(水) 21:05:14 ID:ChWbbySQ
まきのが稀少医薬品・おにぎり等を宮城県石巻に届けた記録は無い
http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up184089.jpg

わたなべともあき
■2011年3月19日緊急輸送で宮城へ行ってきました
友人の会社の希少医薬品を運ぶ緊急輸送のお手伝いで宮城へ行ってきました。
★魚拓
http://megalodon.jp/2011-1228-1537-39/app.m-cocolog.jp/t/typecast/238840/201799/67539358
http://megalodon.jp/2012-0302-0022-56/watanabe-tomoaki.cocolog-nifty.com/blog/2011/03/post-4730.html
東日本大震災時の行動、同行者?わたなべ氏との関係
http://www52.atwiki.jp/makinoair/pages/56.html

26 名前: ゆきんこ 投稿日: 2012/06/07(木) 20:31:04 ID:BFpmW3cw
仮設住宅付近もっとできてもいいと思う。

27 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/12(月) 11:38:45 ID:HuA9wcwA
渡波のセブンイレブンに綺麗な店員さん居ますね。

28 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/08/15(木) 13:40:48 ID:KF07B0Uw
>>26
仙台とかにあるヤマザワを誘致すれば年寄りが買い物便利になる。

read.cgi V2.1(PC) 2013/05