■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
いわきってどうよ?Part131
309 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

310 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

311 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

312 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/09/12(木) 13:27:10 ID:z3FVfu4g
>>311
サービス業やってると、人間の本質見えるから
面白い事に似たもん夫婦って本当だなって思う
年寄り夫婦でも片方が性格悪いともう片方も性格悪い
って良くあるからね、年寄りって生き方によって性格が
顔に表れるからね。性格悪いのは悪いなり、性格良いのは
良いなりに、顔にはっきり表れるから、あれは、本当に
不思議だわ

313 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

314 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

315 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

316 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

317 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

318 名前: ゆきんこ 投稿日: 2013/09/12(木) 17:19:28 ID:mDJaqF2Q
げげげ・・・3連休は全部雨かよw    まぁ金使わなくて済むかw

319 名前: まいね 投稿日: まいね
まいね

read.cgi V2.1(PC) 2013/05