■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
いわきってどうよ?Part141
169 名前: ゆきんこ 投稿日: 2014/03/24(月) 14:15:02 ID:2OIxBx/w
>>22
パワーアップ工事(ただし工事している様子はない)

あそこは震災前から北関東・南東北エリア?で常に1、2位を争うような激務店だったからね
伝え聞く話だと昼短時間しか入れない契約のパートにも夕方まで一人でやらせるとか相当無理させてたらしい
震災後は客層も客数も相当悪くなってただろうし、むしろ今までよく持ってたほうだと思うよ

>>24
そういえば前スレに上がってたポストセブンの元記事(SAPIO)の続き読んだんだけど、
避難民が「あいつら賠償金に嫉妬してる」的なこと堂々と言い出してるらしいね
馬鹿なゴシップ誌が次々と曲解していつの間にか定説になってしまった感のある嫉妬説だけど、
こうやって避難民の反論材料にされてる状況を見ると何だか政府や東電の分断工作に引っ掛かってしまったとしか思えない

read.cgi V2.1(PC) 2013/05