■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
山形県天童市!パート30
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/06/22(水) 07:43:54 ID:dB/YmLjg [ s670115.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
山形県天童市!パート26
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1389770981/
山形県天童市!パート27
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1398002385/
山形県天童市!パート28
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1417857521/l50
山形県天童市!パート29
http://machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1439292804/



685 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/04(土) 18:35:48 ID:CSIKYkcg [ i125-202-6-185.s05.a006.ap.plala.or.jp ]
>>684
もうちょっと待ったほうがいいかもよ。3/20あたりかな。

686 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/05(日) 08:57:25 ID:ajZrUzGQ [ i121-118-89-201.s41.a006.ap.plala.or.jp ]
ゴムの硬さもあるから運転時の気温が7度を下回るかが目安、ってコンチネンタルタイヤが言ってた

687 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/05(日) 14:04:04 ID:nR2I0a3Q [ ntymgt015132.ymgt.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
天童-荒谷経由-山形の山交バス路線も遂に廃止になるそうだ
よくいままで持ったとも思うが時代の流れなのか

688 名前: 二位やま 投稿日: 2017/03/07(火) 10:46:58 ID:nf3+BVtA [ sp110-163-217-192.msb.spmode.ne.jp ]
せっかく荒谷橋新しくなるのになあ…

689 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/07(火) 23:34:03 ID:Wkpq1X/A [ ZU048065.ppp.dion.ne.jp ]
今日タイヤ交換したけど、外雪ふってきた・

690 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/08(水) 13:26:56 ID:Y8R3rkSw [ pl1809.ag0102.nttpc.ne.jp ]
市内、パトカーと救急車がサイレン鳴らして走ってたけど
事故でもあった??

691 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/08(水) 18:15:19 ID:3m4wv25w [ pw126152203254.10.panda-world.ne.jp ]
689が事故ったんじゃないか?

692 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/11(土) 10:35:14 ID:7VqUORlg [ ZU048065.ppp.dion.ne.jp ]
まわりみんな交換済ですよもう大丈夫

693 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/11(土) 19:46:47 ID:9C/j/NCQ [ i153-144-130-156.s42.a006.ap.plala.or.jp ]
4月に一発ドカッと降って、その朝の出勤時に困るパターンだな

694 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/12(日) 12:40:00 ID:cqjLFwhQ [ ZU048065.ppp.dion.ne.jp ]
>>693
大丈夫だよ
道路は消えてるから

695 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/13(月) 21:56:44 ID:CCVAV8gQ [ FL1-133-209-216-47.ygt.mesh.ad.jp ]
今度の日曜日にタイヤ交換するか

696 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/14(火) 06:44:31 ID:dt6CtJMg [ p3070-ipbf205imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
わーい!雪が降るぞ!雪だ雪だ!

697 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/15(水) 06:57:09 ID:4N6gBOCQ [ p3070-ipbf205imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
雪だ雪だ!

698 名前: あらや 投稿日: 2017/03/15(水) 14:32:35 ID:cqpxR06A [ ntymgt057087.ymgt.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
687へ バスなくなりませんよ。変更なるのは天童ー原町ー荒谷ー山形です。
天童はつ朝6:40分頃の 原町経由が荒谷経由に変更 山交はつ18:30分頃 原町経由
が廃止 荒谷民ビックリ 山交ホームページよく見てけろ。

699 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/16(木) 15:43:07 ID:A5I2RZ/g [ dw49-106-193-168.m-zone.jp ]
この時期はガキの溜まり場だなイモ天

700 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/16(木) 18:48:08 ID:Swkmwggw [ sp49-98-174-99.msd.spmode.ne.jp ]
イモ天ってまちBBSや一部の人が好んで使ってる呼称かと思ったら、
チラシにもイモ天3周年って書いてあって驚いた
公式にイモ天だったなんて初めて知ったばい

701 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/16(木) 23:26:03 ID:ADMK0XSw [ 240f:51:cd6d:1:3c53:b1ba:9d88:d785 ]
>>700
客がイモ天って呼称で定着したのに
公式が乗っかったということでしょうな

根ジャス、北ジャス、なんジャスっていまだに呼んでます

702 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/16(木) 23:28:21 ID:ADMK0XSw [ 240f:51:cd6d:1:3c53:b1ba:9d88:d785 ]
>>699
最近はイオンラウンジも珍しく混んでいてけっこううるさいんですよね
のんびり出来ない

703 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/17(金) 06:24:39 ID:l8rVVu+Q [ ntymgt052023.ymgt.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
のんびりしたいとき何もイオンいかなくても

704 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/17(金) 13:08:25 ID:TLrHyjqA [ 64.77.239.49.rev.vmobile.jp ]
いや、ラウンジは普段は静かでくつろげるんですわ
ウォーキングのついでに立ち寄って
無料のお菓子とコーヒーを何杯かいただいて休むんですけどね

705 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/17(金) 18:26:02 ID:fJuNAl5A [ sp49-98-148-202.msd.spmode.ne.jp ]
そのために株主になるのか
そうか、がんばれー

706 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/17(金) 18:32:23 ID:hHQCirPA [ softbank126106248049.bbtec.net ]
株主??
ラウンジを利用する為に株主になるやつなんているわけ無かろうもん
意味不明な事を言う人やね

707 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/17(金) 19:03:16 ID:l8rVVu+Q [ ntymgt052023.ymgt.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
ラウンジ使うにはイオンのゴールドカード持ってればいいだけやで。
年会費もかからんし、イオンで適当に買い物してると向こうから勝手にゴールドカードどうや?って送ってきよる。

708 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/17(金) 21:19:19 ID:JO9OGWDA [ sp1-75-198-61.msb.spmode.ne.jp ]
ゴールドカードもだけど、イオンやモールの株主だとラウンジ利用できるね。
それよりもギフトカードと年二回のキャッシュバックが目的の人が多いと思うよ。
イオンカードと一緒に出せるから、両方もてばかなりお得。

709 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/18(土) 09:21:32 ID:mu+v7iQQ [ 240f:51:cd6d:1:1dfc:1228:bbc8:9c92 ]
>>708
うちはそのパターンです。
オーナーズカードとゴールドカード、両方でラウンジ利用しとります

710 名前: 二位やま 投稿日: 2017/03/18(土) 18:58:34 ID:a6VMsRDg [ sp49-98-173-169.msd.spmode.ne.jp ]
イモ天童も3周年祭かあ

711 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/18(土) 19:14:51 ID:Rn/FLnDg [ sp49-98-142-188.msd.spmode.ne.jp ]
志半ばで散っていったテナントに合掌

712 名前: 二位やま 投稿日: 2017/03/18(土) 23:56:56 ID:a6VMsRDg [ sp49-98-173-169.msd.spmode.ne.jp ]
北町のはなまるうどんの隣の「もり達」て天童の
からあげ大盛りもり達の姉妹店?

713 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/19(日) 01:56:56 ID:O3SbxGwA [ 7qm1HE1.proxycg037.docomo.ne.jp ]
>>712
そうですよ!

714 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/19(日) 19:25:15 ID:YoJ2Xi+A [ p319248-ipngn2101imazuka.yamagata.ocn.ne.jp ]
イモ天童行ってもフードコートで昼飯食うだけなんだが。
なんか、お笑いライブとかアイドルとかイベントないと暇つぶしできないよ。

715 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/19(日) 21:31:59 ID:PKGhnnaQ [ 39.214.128.101.dy.bbexcite.jp ]
イモ天、着実に知名度を広げつつあるにゃんごすたーでも読んでくれないかな。

716 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/20(月) 15:45:39 ID:LBo1Ao+Q [ FL1-133-209-216-47.ygt.mesh.ad.jp ]
>>714
よく子供と宿題やってるので、フードコートでイベントは勘弁。

717 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/20(月) 17:21:55 ID:izOOoQ+w [ sp49-98-169-65.msd.spmode.ne.jp ]
特定した
あのウゼェ親子はお前らかwww

718 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/20(月) 19:11:53 ID:yj6b4Dow [ 240f:51:f665:1:8cb9:4b46:b1bf:a68c ]
激混みのフードコートの窓際のゆったり席を陣取る勉強してる奴等
そんなんじゃ良い学校入れてもあんまり意味ないと思うよ
そういう図々しさってにじみでるからね

719 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/20(月) 19:43:57 ID:RUmcv35A [ FL1-133-209-216-3.ygt.mesh.ad.jp ]
いつになったら山形スレ復活すんだ?
調子こいてるな〜
CSとか知らねーんだろな

720 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/20(月) 20:04:55 ID:IEVR0ieA [ sp1-75-198-75.msb.spmode.ne.jp ]
>>719
ここの管理人の無能さをさらけ出しただけだからね
ところで三洲屋が明後日オープンは本当か
ソースはラジオらしいが

721 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/20(月) 20:06:46 ID:RUmcv35A [ FL1-133-209-216-3.ygt.mesh.ad.jp ]
>>720
恥の概念なんか無いだろ。
有ったらこんな事出来ないよ。

722 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/20(月) 20:44:03 ID:QFMgdz7w [ softbank219171130029.bbtec.net ]
ちょっと留めますね〜でまいねだから、あほ過ぎるわなというかそんなやつが
恐れ多くも管理人なんて名乗って削除することがおかしいんだよ。
理論的に削除して理由も明確に出来なきゃ書き込みした人に失礼だろうが、ねえ皆さん

723 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/20(月) 20:46:06 ID:QFMgdz7w [ softbank219171130029.bbtec.net ]
停めますだ 変換ミスw

724 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/21(火) 20:51:28 ID:9zW36Djg [ i121-118-89-201.s41.a006.ap.plala.or.jp ]
>>720
やましんの折込チラシにも明日オープンとあった気がする

725 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/21(火) 21:41:33 ID:sCL6yBdQ [ 240f:51:dcc6:1:ecce:f535:d719:5ba4 ]
>>716
>よく子供と宿題やってるので、フードコートで・・

とてつもなく非常識かと思います。常識ある習慣づけは親の務めかと。

726 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/21(火) 23:14:21 ID:70oHYukA [ sp49-98-166-120.msd.spmode.ne.jp ]
三州屋はFM山形でバンバンラジオCMやってお知らせしてるよ。あげぽよあげぽよ〜!

727 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/22(水) 01:27:25 ID:89BCTPAw [ 118-91-223-114.dhcp.catvy.ne.jp ]
え!
やっと三州屋オープン!
これまで平田牧場に通ってた苦労が報われる。

728 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/22(水) 03:41:04 ID:S3SKBrlg [ ntymgt052023.ymgt.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
図書館もだけどよくあんなところで勉強できるもんだなーと結構関心する。集中力あんだな、って。
いやみとかでなく。俺自分の部屋以外ではできなかったからな。

729 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/22(水) 08:16:33 ID:Vmq7rSWQ [ ntfksm100092.fksm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>722
仕方ないんだよまちBでは彼が天皇なんだから
「嫌なら見るな!書き込むな!」だから

民進党下げ、自民党上げの話題は確実に『まいね』されるから注意な

730 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/22(水) 09:19:05 ID:slyS4Leg [ 2400:4025:896f:2e00:b1c4:8fc5:1726:9c4e ]
掲示板でそんなしょうもないこと話題にしなければいいのに。
しかも最初からリスクあるってわかってるんだから。守らないやつがあほなだけ。

731 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/22(水) 16:57:16 ID:+zEWUINA [ 43.190.130.210.rev.vmobile.jp ]
セブン&はなまるはいつ開店かな?

732 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/22(水) 19:38:24 ID:0ArkAiiQ [ sp1-75-232-123.msb.spmode.ne.jp ]
三洲屋のオープンやっぱ今日でした。
味は相変わらずで安心です。
とん八も意味もないオサレに走らず味を追求すればいいのにアホだ

733 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/23(木) 12:36:17 ID:0xIpf1ng [ sp49-98-172-248.msd.spmode.ne.jp ]
>>731
セブンは31日7時だって

734 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/24(金) 17:15:46 ID:pmOVhctQ [ pw126199095042.18.panda-world.ne.jp ]
イモ天の近くに嶋にもある
ロイヤルインドレストランが5月にできるらしいですね

嶋のそんな人入ってる感じしないですけどねー

スルターンは美味しいけど
カレーやSANとかレッドブリックより
日本人じゃない分入るの躊躇します(笑)

まず1人では(ヾノ・ω・`)ムリムリ

735 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/03/24(金) 18:00:31 ID:91FZmjUA [ 240f:51:cd6d:1:4850:b59e:149d:b2b3 ]
>>734
レッドブリックでステーキ食べてみたいです

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05