■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
●▲■まちBBS東北板・自治スレッド24■▲●
682 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/09/05(火) 17:39:47 ID:/wUPZeOQ [ 119-171-94-28.rev.home.ne.jp ]

ニートミーティング盛りあがってんな

ひきニートは敗北宣言か
「飽きた。処分。」
言葉の端々に負け犬根性が染み付いてるぞw

所詮、中卒引きこもりボッチニートだし、口ほどにも無かったな
そうやって一生逃げてろよ、負け犬w

お前はどこに行っても嫌われものだ
天性のいじめられ屋だ
中学校でもいじめられて逃げて、掲示板でも仲間もできずハブられ
一生日陰で過ごす運命だったんだな

なぜだか分かってんの?
お前、空っぽで何にも語る事が無い人生なのに、何故かすんげー偉そうなんだよな
どんだけ勘違いしたらそうなるの?

とりあえず働けよ
除染の仕事ぐらいあるんだろ?
何にも為さないお前みたいな人間でも、働けばまともになるぞ
働けば、空っぽの言葉にも何かが宿るんだよ

選り好みするなよ?
今、最下層だってことを忘れるなよ
そうすれば近くで除染作業ぐらいみつかるぞ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05