■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【コテサロン】おしゃべり玉手箱105箱目【暴走硬派愚連隊】
365 名前: 緑のたぬき ◆Tanukir0Is 投稿日: 2017/09/05(火) 12:28:41 ID:FbujYkCg [ sp49-98-155-94.msd.spmode.ne.jp ]
こんにちわ(*・ω・)ノ

>>345の黒ちゃんへ

>1を理解できるまでよく読んでね(*・ω・)ノ
コテサロは地域のくくりに関係なく雑談するところだって理解できれば、「東北地区でオンエアしてない番組の〜」とかいうマジレスで的外れな反応はしないで済むと思うの(*・ω・)ノ

あと黒ちゃんは、全レス自分が理解できて全レス反応できないと気がすまないのかもしれないけど、
たとえばたぬきだって、飛行機や船の話とかほぼ分からなくて、内心ツマランとかナゲーなとか思うこともあるけど、ひたすら黙ってスルーしているのダス(*・ω・)ノ
全てのレスを理解し反応できるのは常人離れした人だけだと思うので、気にしないでいいと思うの(*・ω・)ノ


>>348
>293のたぬきの宣言とやらは、たぬきも覚えてないし、周りの人も覚えてる人は少ないだろうから、
いつ頃どういう流れで出た発言かも書かず、たぬきのレスだけ抜き出して黒ちゃんの解釈で書かれても、まともな反応はしようがないんでないかな?(*・ω・)ノ

現時点では、たぬきは東北ネタをほぼ持っておらず、数ヶ月は雑質の書き込みがない状況なので、雑質に引っ越すどころか全く逆ベクトルみたいな感じであります(*・ω・)ノ

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05