■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
◆*◇*◆みんなで、フラガールを応援しよう〜♪◆*3*◆
1 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/10/12(木) 14:07:21 ID:DA39Xv6A [ 2400:2413:2c60:3200:9dba:251d:473:43df ]
*スパリゾートハワイアンズダンシングチームを語りましょう♪
*ファイヤーナイフダンサー、エテネタヒティアンズもご一緒に〜
*ハワイアンソングもOK〜♪ 

前スレ
◆*◇*◆みんなで、フラガールを応援しよう〜♪◆*2*◆
http://machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1417387964/


スパリゾートハワイアンズ
http://www.hawaiians.co.jp/
スパリゾートハワイアンズブログ
http://blog.livedoor.jp/hawaiians/
スパリゾートハワイアンズTwitter
http://twitter.com/#!/srh_staff
スパリゾートハワイアンズfacebook
http://www.facebook.com/SR.Hawaiians
スパリゾートハワイアンズYou Tube
http://www.youtube.com/user/srhstaff
スパリゾートハワイアンズInstagram
http://instagram.com/spa.resort.hawaiians
スパリゾートハワイアンズダンシングチーム
http://www.hawaiians.co.jp/show/dancingteam.html



22 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/10/26(木) 14:04:05 ID:U2RHtBAA [ KD182251252035.au-net.ne.jp ]
そうか。
舞台裏ではそんな会話が繰り広げられているのか。
萌えるような萌えないような。
って、2年目含めても学院生に福島出身者一人ぐらいしかおらんやん。

23 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/10/27(金) 20:08:43 ID:UryyeDwg [ sp1-72-4-215.msc.spmode.ne.jp ]
訛ってるフラガール愛おしいなw

24 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/10/28(土) 17:10:12 ID:cC7NvAdw [ KD182251240007.au-net.ne.jp ]
水貴ちゃんの「GOフラガール」が、かわいかた。

25 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/10/28(土) 20:26:13 ID:jwEbq/AA [ KD182251252033.au-net.ne.jp ]
あれって映画の前からやってたの?
ラストステージの時の
ごぉーーーーぉ って溜めるのもなにか伝統的なものがあるのかね

26 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/10/29(日) 12:34:48 ID:yPZ+OKCw [ 123.230.103.218.eo.eaccess.ne.jp ]
映画前は、無かったような希ガス。

映画のヒットで、、既存の衣装のままソロがタネを舞うようになって、、その後。
映画のラストシーンを再現する衣装、演目構成になったような、、、気がするが。。

詳しい人、、解説ヨロ。

27 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/10/29(日) 12:51:19 ID:yPZ+OKCw [ 123.230.103.218.eo.eaccess.ne.jp ]
https://www.youtube.com/watch?v=wQd_tEfQEv8

某巨匠の動画ですと、2004年夜ショー「ポリネシアの夜明け」ではこんなフィナーレっす。
おら、、中学生以来逝っていなく、、子供ができてふと逝ってみた頃ですな。

この頃は、温泉ブームや女性客の取り込みなどで復活しつつあるハワイアンズでしたが、、はい。
フラガールの人気は向上せず。
フラガール氷河期と言われた頃です。

28 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/10/29(日) 13:01:13 ID:yPZ+OKCw [ 123.230.103.218.eo.eaccess.ne.jp ]
最初に逝ったのは、、小学校就学前でして、、まだ開業して数年というところでしたな。
(年がばれたから、、どうでもいい)

レイモミ豊田(レイモミ小野)さんのダンスも見たかもしれない、、がw
幼すぎて記憶があやふや。

まあ、強烈なタヒチアンビートだけ記憶にありまする。

29 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/10/29(日) 13:13:23 ID:yPZ+OKCw [ 123.230.103.218.eo.eaccess.ne.jp ]
おらの一番下の子と同い年のフラガールさんが、、今年デビューしましたからなぁ。

時代は、、あはははは。歳とったな、、おらも。

30 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/10/29(日) 15:48:43 ID:5ymk4aKw [ KD182251240033.au-net.ne.jp ]
きもい。

31 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/10/29(日) 15:59:42 ID:yPZ+OKCw [ 123.230.103.218.eo.eaccess.ne.jp ]
そうか、キモイか。

まあ、福島県民、常磐ハワイアンセンターから、、なじみはあっての。
5歳くらいのときから中学1年のときかな、、親が連れて行った。

んで、自分が自分の子供を連れて最初に行ったのが、2004年と思うのよ。
ポリネシアの夜明け、、って妙に覚えているんだな。

ま、そのころはフラガールより、、プールだったけどね。あはは。

32 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/10/29(日) 16:24:00 ID:yPZ+OKCw [ 123.230.103.218.eo.eaccess.ne.jp ]
https://www.youtube.com/watch?v=tN7TnZRI-Yw

映画フラガールの公開は2006年9月だよね。
ほい、その頃のフィナーレも巨匠は撮っていたな。

33 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/10/29(日) 17:30:59 ID:4PuWv4OA [ pa849ad.fksmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
面白いと思ってるかもだが、ハワイアンズに対して「逝った」なんて縁起悪い2ch語使わないでほしいな…

34 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/10/29(日) 19:56:41 ID:4fE+Aw5Q [ KD182251240014.au-net.ne.jp ]
おなにー文章やめれ。

35 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/10/29(日) 20:00:20 ID:yPZ+OKCw [ 123.230.103.218.eo.eaccess.ne.jp ]
答えてあげたのに。あはは、
ま、いいや、その程度の人間とみるわ。

余裕無いな。
けっこうけっこう。

36 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/10/29(日) 20:30:38 ID:4fE+Aw5Q [ KD182251240014.au-net.ne.jp ]
はいはい

37 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/10/30(月) 19:13:44 ID:LG2h0BwA [ KD182251240001.au-net.ne.jp ]
明日はハロウィンショー最後ですね。
行きたかったー!

38 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/03(金) 03:42:49 ID:h5bXKUWw [ 116-64-154-5.rev.home.ne.jp ]
映画公開当時前後の動画を見てたら
映画のシーンや歌を
少しづつ演出に取り入れて行ったのがわかって面白かった

39 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/04(土) 14:44:54 ID:CqTc0m0g [ KD182251240019.au-net.ne.jp ]
いつかの心霊番組で、ハワイアンズ写ってましたよね。
でも、ハワイアンズで死んだ人って、いないですよね?

40 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/11/04(土) 21:00:14 ID:E28uBSDQ [ 218.33.161.201.eo.eaccess.ne.jp ]
ファイヤーナイフ、キモ諏郷さん、、ご冥福をお祈りします。

41 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

42 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/11/08(水) 18:49:16 ID:hKEyKYGw [ 218.231.138.136.eo.eaccess.ne.jp ]
>>41
記事まるコピペなら、ソースを提示願います。
著作権ってのがあっての、、ごにょごにょ。

43 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/09(木) 21:20:10 ID:MJI/3Ttg [ 2400:2200:1b8:6738:bf9e:3e62:3917:2a38 ]
著作権のう、わがりやんした。訴えられだら、てえへんなんで
「まいね」してけろけろ。

44 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/11(土) 09:05:34 ID:uk7zrh0A [ 2400:2413:2480:fb00:7953:8478:da2e:695e ]
>39
昔に子供が排水溝に吸い込まれる事故がありましたよ。

45 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/12(日) 17:19:11 ID:qUdM4zZg [ 122-223-175-89.east.fdn.vectant.ne.jp ]
>39
昔、ストレートのスライダーがあった頃、着水でスピードが出すぎてプール端に
激突した事故があったような・・・40年以上前かな?

46 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/13(月) 09:18:50 ID:mMOX3cZQ [ 2400:4026:92fb:6800:f4f4:399:24f8:41de ]
土曜のふくしまフェスタの動画、ようつべで見たけど
野崎さん太った?もともとお肉ついてたけど更についててビックリした!
脇腹あたりが特に...
ストレスかな...

47 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/13(月) 22:22:48 ID:FwvTIqIg [ 116-64-154-5.rev.home.ne.jp ]
お腹がプルプルしている人が二人ほどいましたね。

48 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/16(木) 14:04:32 ID:e3Z7cg+A [ KD182251240051.au-net.ne.jp ]
かなこさんは、痩せればかわいい気がします

49 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/16(木) 14:48:28 ID:e3Z7cg+A [ KD182251240051.au-net.ne.jp ]
あっちの板で少し話題に上がってたけど、
ファイヤーさんが、ダンスするとき、ケインくんを見習ってほしいと思います。

50 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/18(土) 07:01:59 ID:xEWuGP+w [ 116-64-154-5.rev.home.ne.jp ]
そのケイン安齋が引退とは。

51 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/11/18(土) 08:52:22 ID:6sIqTaSg [ 218.223.149.62.eo.eaccess.ne.jp ]
http://blog.hawaiians.co.jp/archives/51671362.html

はい

52 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/18(土) 12:02:20 ID:nZUz4/mA [ KD182251240036.au-net.ne.jp ]
はい

53 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

54 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/18(土) 13:20:05 ID:nZUz4/mA [ KD182251240036.au-net.ne.jp ]
かなこさんは、デビューしたての頃は、ふつーに太ってましたよ。
でも、今はだいぶ、痩せましたよ

55 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/18(土) 18:35:13 ID:xEWuGP+w [ 116-64-154-5.rev.home.ne.jp ]
かなこさんは個人的には理想的なぽっちゃりさんかな。タヒチアンでぷるぷるまではしてないし。
ぷるぷるしてる人も嫌いじゃない。
あれだけ激しいダンスで痩せないのが不思議だけど。
お米の広告写真で明らかに大盛りご飯になってるから量も食べるんだろうね。

56 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

57 名前: まいね 投稿日: まいね [ まいね ]
まいね

58 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/11/19(日) 20:36:25 ID:3xSfdIEQ [ 218.223.149.62.eo.eaccess.ne.jp ]
まあ、ポリネシアンダンスは「太め」は欠点ではない。
ってことよね。

デビュー時太め、、、で、、えらい変身をしたダンサーがいるぢゃない。
千尋ちゃん。

引退セレモニー、、まあ、ド派手でしたよ。
某中央キーTV局も巻き込みましたからねー。

59 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/21(火) 12:05:34 ID:wxPTeSoQ [ 103-002-033-070.users.bc9.ne.jp ]
フラガールの卒業までのステージ予定も出して欲しいわ…
切実に。

60 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/21(火) 17:42:06 ID:NSbSSa6g [ 116-64-154-5.rev.home.ne.jp ]
昔水商売とかの女の子に名刺をもらうと裏がカレンダーになっていて出勤日に印をつけてあったなあ
そんなシステムにならないものか

61 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/21(火) 21:55:06 ID:lzpBH+iQ [ KD182251240004.au-net.ne.jp ]
水商売と一緒にしないでください。

62 名前: ゆきんこゆ 投稿日: 2017/11/25(土) 13:23:07 ID:jdGoU2lg [ KD182251240037.au-net.ne.jp ]
リリノエ麻美さんが、12月23日に引退するそうです。
今までありがとう!

63 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/25(土) 16:25:36 ID:8L4/OAGQ [ p463112-ipngn3001fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp ]
>>44
それ、バリハイセンターの波プールじゃなかった?
ハワイアンズでも似たような事故あったの?

64 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/11/27(月) 21:38:30 ID:cyGKMeSQ [ 116-64-154-5.rev.home.ne.jp ]
湯本インター降りたところの「私たちのご飯はいつもこれ」っていう大盛りライスを食べている看板がいつの間にかなくなっていた

65 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/12/02(土) 17:04:19 ID:MjwoElIg [ 2400:2413:2480:fb00:b433:67da:63ca:7237 ]
>>63
ハワイアンセンターのころの話だけどね。

66 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/12/02(土) 23:13:58 ID:hO4vjobw [ 116-64-154-5.rev.home.ne.jp ]
明日はケイン安齋ラストですよ

67 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/12/04(月) 16:42:19 ID:Ubh/4iLw [ KD182251240033.au-net.ne.jp ]
ついに、ケインくんが居なくなってしまった。

68 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/12/06(水) 13:24:50 ID:n//IX7Dw [ 2400:4023:ad3d:d600:3171:565c:20d0:ec45 ]
月曜日にはホームページから消えてて悲しくなりました。

69 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/12/07(木) 21:10:35 ID:E00CpOng [ 116-64-154-5.rev.home.ne.jp ]
あさみさん引退まであと16日

70 名前: アヌヒア ◆RB77///M6g 投稿日: 2017/12/07(木) 21:14:30 ID:p1eX8+UQ [ 218.231.98.68.eo.eaccess.ne.jp ]
あさみしゃん。。
フォトジェニックなダンサーでしたなー。

なんとなく、、フラガール、、、ってこんな感じ、、っていう。
雰囲気のあるダンサーでつ。

引退を機に、更なる飛躍をと。

71 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/12/11(月) 18:49:02 ID:YZ01RkLQ [ 116-64-154-5.rev.home.ne.jp ]
あさみさん引退公式ブログに載りましたね

72 名前: ゆきんこ 投稿日: 2017/12/11(月) 22:20:15 ID:5UjMNkAw [ KD182251240047.au-net.ne.jp ]
問い合わせが多かったから、ブログに載せたんですかねー。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05